» Notice of privacy

AVISO DE PRIVACIDAD HOSTAL GALERIE QUERÉTARO

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Hostal Galerie, con domicilio en Ezequiel Montes Sur 41, Colonia Centro, Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Hostal Galrie Querétaro, emite a favor de los usuarios de internet de www.hostalgalerie.com, de sus clientes, de sus posibles clientes, de sus proveedores, de sus posibles proveedores y del público en general el siguiente Aviso de Privacidad.

Los datos recabados personalmente o en la página de internet www.hostalgalerie.com, son responsabilidad de Hostal Galerie Querétaro, y únicamente serán utilizados con objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados. En su caso, los datos recabados del público en general que soliciten información de nuestros servicios pero que no nos contraten, serán cancelados de nuestra base de datos, conforme al término que establece la Ley.

El concepto “Datos Personales” en estas políticas se refiere a toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable. A efecto de ser cliente de Hostal Galerie Querétaro, el cliente deberá registrarse, para lo que se le requerirá que proporcione ciertos datos personales, tales como: nombre completo, domicilio, correo electrónico, número telefónico (fijo y móvil) y registro federal de contribuyentes.

Los datos personales que el cliente ingrese voluntariamente al formulario serán utilizados por Hostal Galerie Querétaro únicamente de la forma prevista en éste Aviso de Privacidad.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En ningún momento Hostal Galerie, solicitará autorización para recabar Datos Personales Sensibles, por lo que solo tendremos registro en nuestra Base de Datos de Datos Personales y Datos Patrimoniales.

Los datos personales proporcionados por el cliente forman parte de la base de datos que contendrá su archivo personal. El cliente podrá rectificarlos, cancelarlos u oponerse a ellos acudiendo directamente a las oficinas de Hostal Galerie Querétaro, vía telefónica al número + 52 (442) 2 12 8055 y/o enviando un correo electrónico a contacto@hostalgalerie.com, haciendo referencia en el asunto del que se trate. Hostal Galerie Querétaro, hará su mejor esfuerzo de responderle directamente a su correo electrónico en un plazo de siete días hábiles.

Hostal Galerie Querétaro, tomará medidas razonables para permitir que el cliente actualice los datos personales que haya inscrito y cuando el cliente lo solicite procurará eliminar el registro del mismo y sus datos personales de la base de datos; sin embargo, el cliente está consciente de que puede resultar imposible borrar por completo los datos del mismo debido a copias de seguridad y registros de datos eliminados.

No procederá la cancelación, consentimiento de revocación cuando el tratamiento de su información personal sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal. Hostal Galerie Querétaro, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta política de privacidad. Si Hostal Galerie Querétaro, decide introducir algún cambio en sus políticas de privacidad, el cliente será notificado a través de la publicación de una versión actualizada de las nuevas políticas de privacidad, ya sea a través del sitio de Internet www.hostalgalerie.com y/o mediante el envío de un correo electrónico a efecto de mantener al cliente actualizado sobre cualquier cambio.
Puede interponer quejas y/o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales, si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, actuaciones y respuestas, ante el IFAI en www.ifai.org.mx.

Atentamente
Hostal Galerie Querétaro

Fecha última de actualización: 01 enero 2016.

  • We are

    We are a hostel with a excellent location directly in the center of town near Plaza de Santa Rosa de Viterbo and surrounded by tourist attractions, history and culture of Mexico.

  • Services

    • » Breakfast included
    • » Wifi included
    • » Recepción las 24 hrs.
    • » 24 hrs. reception
    • » Coffee service
  • Contact

    By telephone to:
    +52 01 (442) 212 8055
    -------
    By email:
    contacto@hostalgalerie.com